Посвящение

Я помню первый поцелуй...
Я помню каждое мгновенье...
Мне хочеться тебя обнять
И ощутить прикосновенье...

Ты так прелестна, словно ангел
И нежная как свет луны,
Ты моё сердце подчинила
И для меня есть только ты!

Твои глаза - огонь вселенной!
Они пленяют разум мой...
Я становлюсь как будто пленный
И наслаждаюсь всей тобой!


Рецензии