***

Ты смотришь в этот мир глазами,
Ты смотришь в этот мир душой...
И взглядом ты стираешь грани
И подчиняешь разум мой!

Ты будто страстная богиня,
Пришедшая с глубин веков!
Ты всех прекрасней в этом мире,
На образ твой нехватит слов!


Рецензии