Признание

Ты словно солнце ярко светишь!
И золотом ты озаряешь уголки моей души!
И я не знаю что ты мне ответишь,
Когда узнаешь о моей любви...
Ты для меня являешься прекрасной,
С огромной необъятною душой!
Тебя лелеять я мечтаю страстно!
И наслаждатся лишь тобой одной!
Ты словно лёгкий ветер вдохновенья!
И ты приносишь радость взглядом...
С тобою рядом попадаю я в забвенье...
Брожу я словно рядом с райским садом...
А ты как будто бы тот плод запретный -
Моей души и разума каприз заветный...
Который недоступен и маняще сладок!
И у меня в душе такой большой осадок,
Который надо вымыть соком страсти!
И умереть потом от бешенного счастья!


Рецензии