Нефть

Я с канистрой бензина ,
Танцую по кругу.
Проливаю на землю горючую смесь.
Я хочу, чтоб горели в памяти крылья.
Черной копотью выжженный лес.
Эту пустошь оставит прощанье,
И от каплей на глади круги.
Нас травили с тобой злые люди,
Мой огонь:- Забери, забери.
Черный брат,
Ты из скважины где-то.
Ты фонтан бесконечной любви.
Я прошу.
Обними напоследок.
Мое тело до новой зари!


Рецензии