true

Поле не пахано,стихи не дописаны.
Голова, словно флэшка - заюзана мыслями.
Уходящих людей провожаю улыбкою,
Даже, если их правда, оказалась ошибкою.
Не делю одеянья - на праздник и будни.
Не люблю состояний, когда хрупкое губят.
Ненавижу подземку, не верю в удачу.
Я решаю, как в школе, основную задачу -
Для чего, почему, для кого существую.
Почему не лукавлю, не вру, не блефую.
Почему слово "честность" такое родное?
Доиграем ли мы в эту "правду" с тобою?...


Рецензии