Сказка моя

Я хочу просто жить
      Но во мне засел дьявол
 Все не так-Все не то
      А как сам не знаю...
Вчем же толк...
          В чем же счастье...
Где ключ от той двери...
      Печальная сказка...
Но хочется верить...
      ПР
Я верить хочу
        Что есть чудеса...
Что счастливо кончится
       Сказка моя..

Я заблудился
       Хотя и везучий
Иду и иду
        А лес все дремучей
Сколь сапог истоптал
      сгрыз железного хлеба...
И все чаще вздыхаю
      Глядя на небо
      ПР

Ночь полюбил
          Звезды стали милее
А мне говорят
         Что утро мудрее
Кто не плутал
         Голос ночи не слышит
Только ночь успокоит
         И выход отыщет.
      ПР


Рецензии