Кролики. блатняк на три аккорда

(прослушать и скачать песню: http://webfile.ru/5804876 )

Когда в кармане пусто,
то, где хрустит капуста -
я, с детства,
слышал очень хорошо,

пусть даже
кролики и зайцы
свои "пасхальны яйца"
поглубже спрячут
в банковский мешок.

Для жизни и для власти,
не много надо "счастья" -
и толстый кроль
с барбосом на цепи,

Останется "багатым",
с украденной зарплатой,
но я скажу им:
"ША! Гони "хрусты"..."

(припев):
Кролики-кролики,
кролики-зайчишки,
единички-нолики -
закончились деньжишки,
Синий дым от выстрела
гладит потолок -
я не мажу, кролики,
мой не вышел срок,
я не мажу кролики -
мой не вышел срок.

Я с детства был упрямым -
моя родная мама,
хотела, чтобы сын
был "гражданин"...

Но, разгружать вагоны
для "жизни по закону"
не хватит
ни желания, ни сил!

Когда кроли и зайцы,
украв чужие яйца,
жиры топить свалили на югА,

Я, тихо, без "гоп-стопа",
войду и - выйду:
"Опа!",
На фарт, в подъезде, разрядив наган.

(припев):
Кролики-кролики,
кролики-зайчишки,
единички-нолики -
закончились деньжишки,
Синий дым от выстрела
гладит потолок -
я не мажу, кролики,
мой не вышел срок,
я не мажу кролики -
мой не вышел срок.


Рецензии
удачно вроде бы детским смышлёным языком на злобу хрустов.
поздравляю

Сатрен   16.07.2011 14:08     Заявить о нарушении
благодарю! ))) даже тут попробовал "облагородить" неудобный образ бандита - слабовато ,конечно, на Робин Гуда-то всё равно не тянет! - но самому даже немного понравлось)) Всего Вам доброго, уважаемЫЙ Сатрен. (п.с.: я не ошибся с окончанием? (;Ъ )

Алексей Валентинович Кончицкий   16.07.2011 14:53   Заявить о нарушении