Не осталось в нас любви...

Не осталось в нас любви,
И слава Богу,
Страсть ушла и не зови,
И скатертью дорога!

Что зовётся страстью,
Ты не называй любовью,
Что уйдет в ненастьи
И размоет кровью.

Лучше одинокой
Коротать минуты,
Чем с пустым мужчиной,
Пузырём надутым.

Прикрываясь маской
Человека сильного,
Оказался слабым,
С ноженьками глиняными.

И не надо много
Понимать теперь мне,
Ну и слава Богу,
Счастье уж за дверью.

Ну и слава Богу,
Что не стало страсти,
Скатертью дорога,
Я не одна и в счастьи!

декабрь 2008 г.


Рецензии