Позабудь мой номер телефона 21. 05. 2008

Позабудь мой номер телефона.
Дождь идет, а я смотрю в окно.
Ты не жди, ведья останусь дома,
Затирая память, как пятно.

Не звони мне больше, ради Бога,
Душу грешную мою не тереби,
Нам с тобою вместе быть недолго
Суждено на жизненном пути.

Не могу я голос твой услышать,
Если честно, больше не могу,
Я обид всех просто буду выше,
Но назад уже не поверну.

Не ищи меня в безлюдье серых буден,
Я на голос твой не обернусь,
Ты влюблен и мило безрассуден,
Но обратно я уж не вернусь.

В мои сны не заходи, не надо.
Я так ночами плохо сплю,
Не беру заданий больше на дом,
В универе так же устаю...

Ты не думай, без тебя не плачц,
У судьбы удачи не ищу,
В твоей жизни ничего не значу
Потому что значить не хочу.


Рецензии