Когда сидишь в кругу друзей...

И вот опять мы за столом.               
Как чудненько сидим ладком.               
Шашлык сражает ароматом.               
От яств живот нельзя               
Поднять домкратом.               
И радость выпитых 100 грамм,             
Вдаряет сразу по мозгам!               
               
Тепло, блаженно, красота!               
Как любим ближних мы тогда!
Сосед напротив и рядком               
Ты лучший друг ведь за столом!               
Еще раз булькнем по 100 грамм,               
И закусь уж не нужна нам!               
               
Но тяжесть съеденной еды,               
Зовёт подняться на ноги.               
И понеслись в "танцульки" все!               
«Реве и стогнет» пол скрипучий,               
Держись доска – галоп могучий!               
Пот льется струйкой по спине.               
Ох-х! Классно выпитой душе!
Порхая в танце задыхаясь, 
В мозгу чуть что-то просветляясь,             
Но нет…               
Несут опять 100 грамм.               
Ух! Ах! И градус по мозгам               
Расплылся, нежненько дурманя,      
Так сладко тело окрыляя!               
А там еще опять граммулька,               
И не считая уже бульки
Горилка – сладенький компот!!!               

И как-то всё вокруг красиво!
Девчата рядом – просто диво!
Одна другой красивей, ярче!
Ну, как не взять их всех в объятье!
И ручки как-то шаловливо
Пошли впиваться в это диво.
И мысли скачут в голове.
Гормон мурашками игриво,
Всё тело ломит и ретиво
Шагаешь ты к намеченной «звезде».

Но ножки как-то заплетаясь,
С походки в позу превращаясь
И гнут, тебя бойца сражая,
И на колено упадая,
Теряешь силы и витая,
В пьянящей сладостной истоме
Бьёт мысль в мозгу тебя шальная-
«Зачем мне «Звездочка чужая…»

Кружится кругом пол и дом.
Блаженно вьётся все кругом.
Внутри клокочет жидкость в теле.
Задача – удержать её при деле.
Ведь жалко загубить добро!
И чтобы градус сохранить,
И каждый орган пропоить-
Согласен лечь в постель икая,
И сладко мигом засыпая.   

О! Утро! Где глоток воды?
Во рту все высохли ручьи!
Головка сильненько болит!
Внутри душа, ой, как дымит!
Мозги трещат, горят огнем!
Дрожит все тело изломляя:
- Зачем наклюкался вчера Я! 
Вот гадом буду, обещаю,
Что так вести я прекращаю!   
В стаканчик чуть налью себе воды
И водки больше ни-ни-ни!!!

Проходит час, другой и третий.
Уходит боль, ровнее тело, 
Глаза открылись – это дело!
И запах пищи вдохновляет,
И мысль в головке уж витает,
Что нету слаще и милей,
Когда сидишь в кругу друзей,
Дымится нежно шашлычок
Ну, как не булькнуть вновь разок!!!


Рецензии
Элла, спасибо огромное! Смеюсь от всей души!
Надо же так поднять настроение.
С уважением, Люба.

Любовь Кондратова   20.09.2011 23:18     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы рассмеялись. Больше позитива и жизнь прекрасна!

Элла Любенкова   21.09.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.