И был Бог, и было Слово...

Но слово не столь свято для нашего поколения...

Словоблюдие, на блюде искушения люди
Не видя сути, блюдут эти белые будни
И сколь бы мутной ни была молодая сука
Вы все готовы начать свое правосудие

А мы лишь кубики и точки, и точно порочны
Никто не хочет быть созданным по подобию
Мы точеные солдатики, мы очень прочные
Но чтобы действовать, мы слишком сонные

Мы не видим сны, они лишь плод фантазии
И наши мечты - жить как в рассказах
Или как в сказках, но не можем сделать ни шагу
Ведь шаг для нас слишком долог и очень опасен

Люди хотят сна, люди хотят свободы
Людям не важно как к ним относятся боги
Слишком устали, дальняя это дорога
До целой повести от одного малого слова

Слова, что дал бог, это очень сложно
Создать эпоху из камней, воды и поля
Но мы стоим за тех, кто хоть чего-то стоит
И мы построим жизнь на обломках истории


Рецензии