Выход

Сложно смириться с нынешней обстановкой?
Один лишь выход - умереть...

Что для тебя небо, зачем нам нужно солнце
Ведь мы заменим все, трудясь без отдыха
Мы поменяем себя, все точно будет иначе
Если душа для тебя ничего не значит

Ты подобен машинам, тебе нельзя ошибаться
Пытаешься быть удобным в эксплуатации
В новой эпохе будет не важна нация
Мы все подобны, мы все как субстанции

Остановись и подумай, кому это надо
Защити свой дом, позаботься о маме
В нашем деле важно не остаться крайним
Иначе ты будешь жить лишь на бумаге

Лишь одна запись из всей твоей жизни
И там не будет ничего, кроме чисел
Когда не стало такого сильного человека
А перед этим имя и дата рождения


Рецензии