О ветхой одежде..

Ждать, терять - одинаково нечего..
Безнадёжность - страшный исход.
Так не верится поздним вечером,
Что за ночью- Солнце взойдёт..
Так не прочны-песочный, карточный,
И воздушный- замки надежд..
Стаей воронов чёрных,накарканы,
Беды лезут из всех одежд..




                опять  ну очень горькая ирония ...


Рецензии