Во сне

Усталый взгляд упал безбрежно,
Повисли руки по бокам,
Далёкий шум гудит мятежно,
Терзает мысли в облаках.

А мысли мчат, бегут мгновенья,
Мелькают фото мимо глаз,
Но скоротечные виденья
Не будят память и на час.

Вся память спит, а нервы дремлят,
И капли думы не тая,
Без нас уходит наше время,
Сон оставляя за себя.


Рецензии