Рыбалка с подозрением на секс

Повстречал я однажды знакомого
С ним рыбачил порой и не раз.
Как дела и что у вас нового?
Мне поведал такой он рассказ.

На рыбалку поехали с Васей,
Проводила в дорогу жена.
В понедельник, чтоб не колбасило,
Мы не взяли с собою вина.

Ах, природа! Птички летают,
Песни нам поют на заказ.
Зорьки редко такие бывают,
Знать поймаем много на раз.

Лишь закинули удочки с берега,
Вдруг поклевка одна за другой.
Я поймал судака, Вася жереха.
Все к тому,что будем с ухой.

Рыбу мелкую мы не считаем,
Костерок бы пора разводить
И дровишки с Васьком собираем,
Жизнь прекрасна и хочется жить.

Вдруг споткнулся Вася у дерева
И нарушилась тут тишина.
Стал песок он копать вдоль берега
И отрыл целый ящик вина.

Провокацию кто нам устроил?
То остатки видать с пикника,
Но вопрос этот очень расстроил,
Принимай же подарок река.

Но потом, почесав затылок:
Эх, два раза не умирать!
И сказал Вася без ухмылок:
Ну зачем же добру пропадать?

Ладно, можно, но лишь понемножку,
А с рассвета рыбачить опять.
Достаю деревянную ложку,
Чтоб ухи с дымком похлебать.

Но вернулся домой заторможенным,
Положил добычу без слов.
Только рыба была замороженной.
Да, и вспомнил еще, без голов.

Ох, на утро попал я в котел
И жене не до истинных слов.
Знаю с кем ты ночку провел!
Мы как рыбы Васек без голов.

Не пойму лишь одно, как мы с пьяна,
В магазине сошлись  лишь в одном,
Чтоб не скумбрия была  с океана,
А речной безголовый наш сом.


Рецензии
Ну, мужики, вы даёте! Какой стих классный!
Юмор в каждой строчке. До чего ж приятно.
Улыбнули. Лида

Лида Грай   17.10.2012 18:09     Заявить о нарушении
Рад такому обстоятельству. Случай не придуман, а взят из реальной жизни.

Виктор Уткин 2   19.10.2012 18:46   Заявить о нарушении
Ну это ещё более примечательно!
Удачи Вам и на стихи.ре и на рыбалке.

Лида Грай   19.10.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.