Приговор...

Финал.. Закончилась любви пора..
Разлука принимает эстафету..
Допил её он, как бокал вина..
И бросил, как невкусную конфету..

А как слова красивы были..
Как нежно он их говорил..
Слова со страстью вдруг остыли..
Он сердце вдребезги её разбил..

Разбил.. Ушел.. А ей страданья..
В подушку слезы.. Нервный вздор..
В глазах стеклянных восклицанья!!
За что мне этот приговор???


Рецензии