Иллюзия любви

Нажаты клавиши и тихо льются звуки,
мелодия любви нежна, как пульс.
Печальны дни, что мы с тобой в разлуке,
и это не слова - я в том тебе клянусь.

Но время пролетит и я тебя увижу,
и лёгкий голос твой услышу вновь,
и никого на свете мне не будет ближе,
чем ты, моя безмерная любовь.

1986 Киев

фото с blogs.mail.ru


Рецензии