Я приду к тебе

Я люблю тебя всем сердцем, душой и телом,
Я б к тебе, родной, за тысячи вёрст летела...
Только позови меня, мой милый, 
Только лишь скажи, что я любима. 
Я приду чего бы там не сталось... 
Пусть бы предо мною горы встали,   
Пусть бы солнце проглотили злые тучи - 
Я преодолею всё, любовь могучей. 
Я пойду с тобой куда тебе угодно, 
Даже если путь невыносимо трудный, 
Даже если вдруг исчезнут все дороги - 
Мои чувства мне в пути всегда помогут.
Ведь любовь к тебе - сильнее гроз и грома
И буран мне не помеха, чтоб уйти из дома,
Не страшны в пути с тобой гроза, бураны...
Только б рядом быть с тобою, мой желанный. 
Я ведь знаю, что тебе я очень нУжна,
Растоплю я все снега, прогоню стужу...
Чтоб они твою любовь не остудили,
Чтоб друг друга мы с тобой всегда любили.
.......


Рецензии
Да будет счастливы вместе и ТА. Которая Летит, и Тот К Кому Летят!
Очень лирично и красиво.

Андрей Назаров 7   13.07.2011 23:32     Заявить о нарушении
Андрей, огромное спасибо за рецку-пожелание.
Рада тебе.
А.

Анна Музыка   16.07.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.