Если б...

Крылья расправь – на мачтах
На кораблях кругосветных
За океан летящих
Пылью солёной – к   ветру!.

Если бы знать – сначала,
До ледяных осколков –
Сколько у карнавала
Вечности – на иголках.

Как бы тогда спешила
Душу – не рвать на части
В ночь окунать чернила.
Утром  смотреться в счастье.

Солнцу смеяться смело
Радугой грез цветочных.
Если бы  захотела.
Поздно. Прощайте. Точка.

12.07.2011


Рецензии