Дорога между нами, словно вечность

http://www.stihi.ru/2011/07/12/7663

Памяти моего мужа Владимира,
посвящаю...


Я  не смогла, мой друг,  тебя сберечь?
Скажи, зачем уходят в бесконечность.
Жаль,  на земле не будет наших встреч.
Дорога между нами, словно вечность.

Прошу тебя, мой милый, помоги,
Понять мне нужно, истину простую.
Лишь потеряв тебя, пишу стихи,
Но не живу я в мире, существую.

Останется навек на сердце боль.
Я знаю, что не будет так, как прежде,
Любимый, будет жить наша любовь
И не погибнет она в этой бездне.

15.06.2011 год     город Губкин.


Рецензии