Муза - продолжение

Ангелу на фоне бури!

С тобою я - ребенок неразумный
и глупости спешу творить,   
А без тебя - вахлак безумный
Которому не интересно жить.

Хочу одно, а делаю другое,
Усугубляя осложнений хор
Ну что со мной твориться то такое?
Уже ведь явный перебоР?

Так может, хватит? Нету силы.
все это разом прекратить..
Тяну вот так я из себя все жилы,
но не пытаюсь все забыть.

Была попытка что есть мочи,
Уйти. забыть и замолчать
не вышло.. Пред глазами очи,
Что заставляют ждать, скучать.

Попытка пьяного угара
не принесла с собой идей.
Бутыль пуста. В душе же ниагара...
Высоких, но и низменных страстей.

Посвящается И.М.Г.


Рецензии