Позволь

    Позволь,
    Мне от этих небесных оркестров
    Оркестровые ямы очистить лавровой метлой.
    Со мной
    Будь, амбиции все не уместны.
    Из миров - в карамельный -
    Перебраться пытаюсь в твой.
    Безнадёжно и глупо
    Достучатся, стараюсь.
    Верю…
    Пусто очень и пустотой
    Заливает вкус карамели.
    Знаю, пение слышишь, знаю.
    Знаю, слышишь пение фурий.
    Буд-то на арфах нервы в струны
    Тянут для звонких трелей.

    А ты
    Обожаешь волынку в ней горечь,
    А на ней твои спелые губы.
    В ней дыхание страсти -
    Оно рушит пустую округу.
    А захочешь летать, ты запомни:
   

    Жизнь - она ноты.
    Никогда не играй
    Из окна по карнизу и до небосвода.


   
   
   
   
    





   
 
   
   
   


Рецензии