Распахнувши душевные створки...

Картина
Elwin Georgi

Распахнувши душевные створки
Ловим брызги ночного тепла
Где-то там...позади ,вновь вершатся разборки
Почему мы сгорели дотла..?

А вверху лишь сияние света...
Млечный путь,да дорожка к луне
И опять понимаю,Ты где-то...
Прядь с лица убираешь-не мне...

И опять понимаю,Ты с кем то...
Видишь это сияние звезд
И целуешь губ алые ленты,
Пух сдувая с ее волос.

И кольнет ночь,ворвавшись в дом ветром
И захлопнуться створки окна...
Догорим,я останусь лишь пеплом,
Но и пеплом буду верна..!

 


Рецензии