Врагу

не копайся в обрывках души,
и не думай, что будет поздно
бежать, или куда-то спешить,
отвечать на вопросы нервозно.

ненавидеть меня без причин,
обещать непонятной мне мести,
только в поле всегда ты один -
остальные пропали без вЕсти.

как же так, почему? Не молчи.
это глупо - давать обещанья.
ты к дверям потеряла ключи,
позабыла свои оправданья.

ты прекрасна как дикий цветок,
лютый враг - лютый зверь поневоле.
прозвенел последний звонок -
открывай, дорогая, что ли?


Рецензии