По дорожкам памяти -2

Нальем вина, поговорим о чуде
И вспомним то, что минуло давно.
Как будто снова мы на перепутье
И что нас ждет узнать нам не дано.

Нальем вина и станем вновь беспечны,
Как будто не было тяжелых этих лет,
Как будто мы не стали бессердечны
и нам все так же дорог этот свет.

Нальем вина и вспомним тех, кто снился
Все эти годы в горько-сладких снах,
Мы выдержали, нам не дало спиться
Предательство с улыбкой на устах.

Нальем вина и помянем былое.
Что было - то уже не повторить.
Но на могиле мертвого героя
Все так же можно плакать и курить.
06.07.2011


Рецензии