На перекрёстке

На перекрёстке всех дорог                Em C Am H7
Ходила тень моих сомнений
Печально и совсем без денег
Она покинула мой дом

После того, как встретил Вас
Я говорил уже понятно
Хоть Вам смешно, а мне приятно
Когда я с Вами и для Вас

Картонный дом пошёл в огонь
Родитель дулся и крестился
А мне наш мир другим приснился
Где были мы всегда вдвоём

Хотел всё Солнцу рассказать
Как счастлив я, с тобою ближе
Но Солнце мне сказало: Тише
Ничто не скрыто от меня

Мы в этом праведном огне
На лепестках небесной розы
И наши души будто можно
Хранить у Бога на руке

Ты хороша, я этим жив
Ты молода, и это правда
Других путей не манит сладость
Твоя дорога - мой магнит.


Рецензии