Будет ливень!

Садится солнце в вычурную тучу.
Наверно, завтра быть дождю.
Заварит, видно, нам природа бучу.
Посмотрим. Ёлочек вождю
Мы тоже дОлжны поклонится,
Чтоб не кололись Ёлочки.
Пока спустился вечер на поля
                и дОлы.
И лес стал страшен, тёмен
                и могуч.
И звёзды заблестели.
Но сквозь тучи.
Так значит завтра ливанёт.


Рецензии