Остров приключений

I

Мы с тобою в ногу с временем шагаем,
Имена, как звезды, в небе зажигаем.
Все о чем мечтали летом и хотели -
Оказаться вместе здесь на Селигере.

Припев:
Остров развлечений,
Остров наслаждений
Двери нам открыл в мир приключений.
Утро с тренировки
Начинаем ловко.
Мы с тобой спортсмены, нам нужна сноровка.

II

Солнце светит ярко, дует легкий ветер.
Наш любимый остров лучше всех на свете.
Даже если дождь стучится к нам в палатку,
Это просто в небе что-то не в порядке.

III

Ночи у костра, что может быть чудесней?
Небо подпевает эхом вслед за песней.
В озере мерцают звезды, словно птицы.
Селигер к тебе хотим вновь возвратиться.


Рецензии