Снишься...

Снишься... Почему и зачем... Не знаю.
Без ответа, без прав... Понимаю.
Где я, где ты... Расстояние.
Всё наивно, нелепо... Желание.

Каждый выдох и вдох… Ощущаю.
По осколкам сердца… Собираю.
Нервный звон тишины… Ожидание.
Крик души в никуда… Молчание.

Игры, слова и дела… Принимаю.
Время сомнений и дум… Отвергаю.
Много всяких проблем… Сострадание.
Нежность, ласка, забота… Внимание.

Километры дальних дорог… Убираю.
Радость общения… Оживаю.
Хрупкий девичий стан… Искушение.
Значит снова живой… Воскрешение.

Снишься… Почему и зачем… Скучаю.
Наяву и во сне… Вспоминаю.
Бремя долгих разлук… Испытание.
Для тебя, для меня… Признание.
12.07.2011г.


Рецензии