In vino veritas...

Известно с давних пор, что Истина в Вине,
И что-то в водке кажется таится,
Найти ли вам тут истину свою,
Иль может быть отчаянно влюбиться?
Пусть каждый всё решает за себя,
И нет для всех единого решенья,
И Истина для каждого своя,
Идите же, отбросьте все сомненья!
Найдётся непременно и для вас
Жемчужное зерно ваших стремлений,
Ищите же, не бойтесь ничего,
Ни малых тягот, ни больших свершений!!


Рецензии