Песенка о хомячках

Уж сколько песен пели про котов:
 И «Браво», и Кузьмин, и Чиграков,
 Но не нашлось нисколько добрых слов
 Для самых классных в мире хомячков.

Припев:  Они такие милые-е-е,
 Такие все красивые-е-е,
 У них такие глазки, е-е-е,
 У них такие щёчки е-е-е,
 У них такие ушки, е-е-е,
 У них такие лапки, е-е-е,
 Они такие озорные чувачки –
 Пушистые смешные хомячки!

 Упоминали и о лошадях:
 Никитины, Борзов и группа ЧайФ,
 Но вот никто, никто и никогда
 Ещё не пел о славных хомячках.

Припев.

 А сколько спето песен про синиц,
 Про голубей, орлов и прочих птиц,
 И лишь о хомячках смогли забыть…
 Оплошность эту можно устранить!

Припев.
 27. 12. 2003


Рецензии