Скороее

Это же одно ведь:
Реали распутывать нить
Или вить
мистерии,
Только бы не свить
Петлю на шее.
"Скорее!"- кричали
и утопали в печали,
Потрескавшиеся
Губы и руки лгут.
Раздевшиеся одежды
рухнут
На пол.
На пол-
часа,
А может на час.
Миг начался,
Бесконечность мыча
отдалась
Лоскуту ласки.
В окно подсматривал вечер,
Натягивая покрывало,
На лица-маски,
Смеха цветной веер.
От застрявших в груди стрел,
На край кровати,
Тяжело дыша сел
и задохнулся,
От скомконого в горле
 Хватит!


Рецензии