О женщине

Красивой женщине прощается немало,
И потакается капризам почти всем,
Она оберегается умело
От лишних дум и даже от проблем,
Её как розу холят и лелеют,
В мороз укутывают в лучшие меха,
И потревожить лишний раз не смеют,
И баловать не видят в том греха.
Один процент таких счастливых женщин,
А остальных всех можно бабами назвать?
И не ценить , и не любить до смерти,
При случае удобном забывать?
Так что ж тогда мужчин так возмущает,
Когда устав от чёрствости такой,
От них мы убегаем, улетаем,
Чтоб повстречаться с иностранною судьбой.
Опомнились бы вовремя мужчины,
И перестали бесконечно водку пить,
Быть может научились бы обратно
Заботу, ласку, понимание ценить.
И женщину, что лучше всех на свете,
Оберегать от внешней суеты,
Смотреть на ту, что где-то рядом
С позиции душевной красоты!


Рецензии