А пробовали гладить море

А пробовали гладить море
Ладошкой по поверхности?
Дрожа...
Когда оно уставшее и злое,
И мнут его огромные суда?
А пробовали говорить с волною,
Когда она разбита и пуста?
И щиплет что-то там внутри живое,
И где-то чьи-то слышно голоса...
А пробовали полюбить прибои
С их силою и яростью...ага...
А как вы позабыли паруса
И мачты, бомы, брамселя,
В них тоже есть душа...

11.06.11.


Рецензии
Очень чувственно...
Правда, за живое)

Наташка Попова   19.07.2011 19:49     Заявить о нарушении