Страдания

Какой ты все же толстокожий!
Любимый мой, ты мой пригожий!
Я рвусь из кожи- все прохожий!?
Ты кажется в моей прихожей?!:-))
Фигня...

Не уж-то пишут до ...
Тебе стихов?! И все- как я?!
А я то , дура, до утра:
"Любовь моя! Судьба моя!"
Свинья...

Ева, Ева я твоя,
    А ты не понял ни ..
               
               
    Ой, ёй,ёй,ой,
    Что же делать мне с тобой?!

Любви неведомы дороги:
Ты высоки, а то пологи.
Так может быть тогда -друзья?!
Большого творчества семья?
Ух, я!!!:-))
   
Не напрягайся, не достану.
И уговаривать не стану.
Я что: навязываться стану?!
Ага... Ханаааа...

Ева, Ева я твоя,
    А ты не понял ни ..
               
               
    Ой, ёй,ёй,ой,
    Что же делать мне с тобой?!


Какой ты все же толстокожий...
Любимый мой, ты мой пригожий...
А ты- Крутой!  С тобой хоть вой!
Хоть становись ЗВЕЗДОЙ!
Убой...

Любви обычные дела...
Я честь свою мобудь сожгла! Стрептиз какой!
Плейбой, ты мой? Ой-ёй...
Запой...

    Ева, Ева я твоя!
    А ты не слышешь ни ...
               
    Ой,ёй,ёй, ой,
    Что же делать мне с тобой!?

Ну что тебе?! Возьми да спой!
И будем мы с тобой в раю-
И баю-баюки баю:
И ты поешь! И я :"лав ю"!

Какой ты все же толстокожий...
Любимый мой,ты мой пригожий...
Зачем украдкой слезы льешь?
Зачем, скажи, так  много пьешь?
Зачем меня так больно бьешь?!
Слева...


Всё колешь на дворе дрова?!

Подумай, все же я права...

                Твоя отрава и раба,
                Ева.


Рецензии