Тени Хирасимы

Уста ли
Устали
У стали губ просить снисхождение,
И-
ли
Меня
ли
Меня-
ли
Чувства?
Резко сердце-
биение.
Тени е-
два
Сплетали руки, узором корзины,
Отброшены телами картины,
В стиле
Сальвадора дали.
Мстили
Дороги в дали,
Отравленные снегами.
Вами,
открыв калитку души,
Навстречу теням Хиросимы.
Эти гаммы несовместимы.
Каждый тянул на себя
одеяло скорби
И показывал
как ему больно.
На деле,
мечтал скорее
Стать вольным.
Упиваясь ручейком времени,
Расцвел души сад.
Точно благими намереньями
Вымощаная дорога в ад.


Рецензии