Отдалить... остановись, мгновение..

Отдалить.. Оттянуть.. и еще испить каплю надежды,
Помечтать, что все будет как было.. все будет как прежде...
Только горечь в душе вновь терзает мне сердце и душу...
Понимаю - прошло... и мой мир тебе больше не нужен...

Только грезами строк вновь бегу я к тебе на прощанье,
Вспоминая тепло твоих губ на последнем свидании..
Вспоминая, ту сладость любви, что в обятия манила..
Все прошло.. Но скажу "до свидания"..
Я не забыла...


Рецензии