Тебе

«Всегда было понятно, что два человека, которые могут быть рядом, когда многое мешает быть вместе – это тупиковая ветвь.»

Я знаю тебя на клеточном уровне,
Впитываю подкожно.
Вдыхаю тебя внутривенно,
болезненно,
верно,
неотвратимо.

Мечи нашей памяти
прячутся в ножны.
Стрела отторжения -
мимо.

Ты держишь меня
руками
на расстоянии выстрела.
Я рвусь к тебе через барьеры.
Ты бьешь в меня больно.
Смотришь пристально.
Я плачу.
Я тебе верю.

Ты ускользаешь,
прячешься,
снова лишенный опоры.

Наше совместное будущее
В списках не значится.

Только конец - не скоро.


Рецензии