Нелепо

Возьми меня за руку,
Лишь раз,
Я буду страдать,
Потом, через час.
Я буду думать о тех "не нас",
Возьми меня за руку,
В глаза не смотри,
Не люби меня, маленькую,
Пожалуйста,не люби,
Мне память сотри,
Не давай вспоминать,
Копаться в душе
Нельзя...
Нелепо уже.
Тебя.
А зря...

11.06.11.


Рецензии