***

Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill

Alice Cooper - Poison


Взгляд исподлобья лукаво,
Ну что ты опять натворил?
Мне всё равно, всё равно!
Брось ты! Я знаю,что ты не любил.
Мне не нужна твоя ласка,
Слов теплота не нужна,
И время терять понапрасну
Не стоит,прощаться пора.

Отравлен твой рот,но так манит,
Как трудно себя удержать.
Самоконтроль меня давит,
Хочу целовать,целовать,целовать!
Поедаешь страсть без остатка,
Оставляя на взводе меня.
Каждой попытки хватка-
МАНИПУЛЯЦИЯ!!!


Рецензии