Эти ушки мне к сердцу припали

Подражание «Я пьян от света этих синих глаз»
Дмитрий Ахременкоhttp://www.stihi.ru/2011/07/11/1377



Всегда я пьян от уха без серьги.
Ужель твой дивный профиль мне награда.
Без уха, для чего же серенада?
Ещё грустней - отсутствуют мозги.

Смотрю на ухо... будто в первый раз,
Но разгадаю тайну я едва ли,
Пусть вижу я, что ушки запылали.
Зачем услышала сплетенье фраз?

Такие уши формою манят,
Растут они из существа живого.
Прекрасно слышат — это целый клад.

В твоих ушах я утопаю снова
Там перепонка, нерв... назад дорога...
И раковина — красоты основа.


Рецензии
Класс!:)))
(Улыбка от уха до уха)

Селивёрстова Ольга   20.09.2012 20:12     Заявить о нарушении
Ольга, при чтении Димы надо как охотничья собака ждать... вот вот перл вылетит.

Всего, спасибо, что дочитали до конца,

Виталий Голов   20.09.2012 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.