Любовь, когда б животной страстью...

Любовь.
Когда б животной страсти
Я не привержен был отчасти,
Я б этой темой пренебрёг,
Но я не смог.
И Бог помог.

Пусть чувств крутые виражи
Сменяют темы и понятья,
Прически, галстуки и платья -
Всё неизменны типажи,

И жизнь, как прежде, ставит кон,
Мешая опыты и мненья,
Внося в искусство обольщенья
И новый ритм, и новый тон.

Простите нас, святые дамы,
За очень сексуальный вид.
Мы - монстры.
В том не вижу драмы.
Слова и внешности - прикид...


Рецензии