Моих гигабайтов не хватит на старость

По себе я оставлю дурные привычки,
Которыми к счастью никто не болеет
От тебя остаются футболка и спички,
Но они к сожалению меня не согреют.
И моих гигабайтов не хватит на старость,
Если так мозг форматировать часто.
Из папки "рисунки" осталась малость.
Их трогать не стоит!Поверь!Это баста.
Пускай эта парочка фото размытых,
Которые дышат твоими чертами,
Хранятся в тех числах нетронутых,скрытых.
Как будто бы споря с немыми годами.


Рецензии