Глупые вопросы

Напиваясь с горя, или счастья,
Сам себя порой не понимая…
От чего же душу рвёт на части?
И чего ещё мне не хватает?

Не приносит радости веселье,
Один миг и все вокруг чужие…
Будто бы сердечное похмелье,
Мысли теребят нутро дурные.

Музыка ни капли не цепляет,
Нет желания ни с кем общаться.
Всё вокруг ужасно раздражает,
И порою тяжело сдержаться.

Но в одну секунду всё проходит,
Снова, незаметно оживаешь…
Что со мной такое происходит?
Тишина… Ты сам всё понимаешь…


Рецензии