А я тебя не забываю

А я тебя не забываю...
Бывает снишься мне ночами:...
"Я улыбаюсь, обнимаю,
Гоняем плюшки мы с чаями".
А я тебя не забываю...
Ищу тебя в толпе прохожих
Котенком часто называю
Хотя с тигрицей вы похожи
Я понял, что люблю тебя
Люблю как друга, как кровинку
Но обернулся - нет тебя
Прогнал, обидел половинку
Не знаю где ты, с кем ты, как ты
Живешь наверное по новой
Мы потеряли все контакты
Надеюсь помнишь...Лешу...Королева


Рецензии
Красиво...знакомо...

Ежевика Колючая   28.02.2015 09:03     Заявить о нарушении