Молодожены

              МОЛОДОЖЕНЫ
             (басня-тост)

     В рассол попавший огурец,
     Подумал, что ему конец:
     Вода соленая была…
     Отпив всего лишь два глотка,
     Чуть было, он не поднял крик,
     Но ничего, потом привык:
     Вода понравилась ему…
                +  +  +
     А я, друзья, к тому веду,
     Что время нужно для соленья!..
     А молодым – чуть-чуть терпения!               


Рецензии