Мечты Диме Гладкову

Где - то там, в закоулках сознания,
Куда взор наш не может попасть,
Зарождаются сны и желания,
И мечты о них - важная часть.

Я тебя не гадала на картах,
Но звала в темноте под луной,
И мечтала под сению марта...
В результате сегодня ты мой.

Сам пришел, сам ко мне попросился,
Заронив в сердце зерна любви,
Ты мне ночью однажды приснился,
И огонь побежал по крови.

Я тобою болею, не спорю,
"Поправляться" совсем не хочу,
Жизнь подобна бескрайнему морю,
И по ней с тобой вместе лечу.

27.06.11


Рецензии
прикольно

Мария Ногаева   07.01.2012 15:24     Заявить о нарушении