Молодоженам

                МОЛОДОЖЕНАМ
     Youtube:AlekSOUNDER SHOW II \ I feel that I love you!         
  http://www.youtube.com/watch?v=kytUTchlKvo

   Я, сей, бокал хочу поднять
   И, от души, всем пожелать,
   Чтоб веселиться!.. танцевать!.. 
   А молодым хочу сказать:
  - Пусть счастлив будет этот дом,
   Который создали вдвоем!
   Пусть звонкий смех царит всегда!
   Семья - детьми была полна!
   И с вами пусть добро живет,
   А зло навеки прочь уйдет!
   Цвести вам вместе я желаю!
   Микаел, Елена – Поздравляю!
   Артак, Луиза - ПОЗДРАВЛЯYOU!
   


Рецензии