***

Жизнь замирает,время молчит
Душа отдыхает,разум не спит

Льются мотивы,звуки прекрасны
Когда так сложны они
Струны натянуты

Но как вырываются,
От рук,от усталости
В процесс вовлекая,
От скудной банальности

Контрабас замолкает
И ждем с предыханием,
Игру непосильную
Со сложным дыханием

Вступает в дуэт золотой саксофон
Так мелодичен, и бархатен он

Бас его томный протяжно ревет
Соло аккорд на рояле берет
И дальше по гамме все ноты ведет
И в такт черно-белым
Звучание течет

Язык понимая,кларнет покоряет,
Экспрессию звуков,гобой завывает

Импровизацию эту изящно играют,
Прощаясь смолкая ее завершают.


Рецензии