Спасите наши души!

Смерть собирает дань
на море и на суше.
Какой-то страшный план!
Спасите наши души!

Чудовищный финал
на фоне голубого.
Незримый перевал.
Скорбит планета снова.

Кого в том обвинять?
Судьбинушка-судьбина.
От слез чернеет мать.
Ад в роще соловьиной.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.